Я еще стихи писать учусь

Поэт Души
Я еще стихи писать учусь.
Ими хоть хронически болея,
Выразить всю гамму главных чувств
До сих пор, увы, я не умею.


Но, поверьте, буду я корпеть
Над словами и над каждой строчкой,
Чтоб в конце концов я смог суметь
Вскрыть всю подноготность многоточий.


Буду я усерднее зубрил
Постигать словарное искусство,
Чтобы в души ваши стих входил,
Как булавка входит в лист капустный.


Я добьюсь, я очень захочу,
Чтобы к вам войти, чтоб в вас проникнуть.
Я все хвори ваши излечу.
Главное, чтоб вы ко мне привыкли.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Февраль 2008 г.