Именное

Поэт Души
Балуют боги тебя Маргарита,
Друг перед другом форся мотовством,
Ими все тайны тебе приоткрыты,
Ими дарован и путь в МАСТЕРСТВО.


Ох, эти боги щедры до безмеры…
Твой нынче фарт, нынче время твоё.
Ты на Стихире одна в Гулливерах,
Всем остальным до тебя……..ё-ма-ё.

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Март 2008 г.