Гимн свободной власти

Михаил Шер
Слава свободе, слава России!
Вольные руки - возьмите же власть!
Как высоту набирали красиво,
Так и пойдем! Нам теперь не упасть.

Как были ярки знамена кровавые...
Где коммунизм поднимался с колен
Стаей кружились уродцы беспалые,
Сдав бюрократии Родину в плен.

Снова свобода. И власть пусть продажна,
Пусть те проблемы добиты не все...
Это лишь - мелочи, это - не важно!
В бой за свободу бросайся отважно
Чтоб её ветер прочувствовать каждым,
Каждым на русской, родимой земле.

28-29.03.08