Переведем будильники

Маркел Денисов
Туда-сюда пол пятого, и ты иди сюда
Прикинься под опрятного и будь таким всегда
Обед по расписанию, два раза выходной
Приравнен к опозданию отрезок жизни твой

Дыши и тихо радуйся, люби, молись, греши
Не лезь, ни тронь, ни балуйся, не стой и не спеши
Смотри, что всем транслируют, пиши, как пишут все
Умрешь, отремонтируют, икнешь, найдут везде...

...и встанешь в строй как миленький, и выучишъ урок
Переведем будильники, как все, на летний срок.