Цитрамон

Дмитрий Тамбовцев
В моей голове железо.
Куда его? Я не знаю.
Стеклянный хожу. Тверезый.
Таблетки не запиваю.
Убитая партитура.
Размотан висок по нотам.
Громоздкая аппаратура
Все шарит в мозгах. Чего там?
Такие лихие врали…
Трещат как сороки в роще
Мы вралей таких стреляли
Чтоб были чуть-чуть попроще.
А главный - как бог в сортире
Кривясь от бедовой лажи:
"Вас чем то тяжелым били?"
Да. Били. И не однажды.
В моей голове кусочек
Железа. Гудит от звона.
Но я поживу. Разочек.
Подайте мне цитрамона.