23 февраля - День Защитника Отечества

Ник В
Щетинится от слова Родина, и Долга
От чести - даже память сдохла,
Отечества защитник.

Со склада тащит автомат, гранаты, пули,
У лиц исламских скинет - и в загул,
Отметить День Защитника Отечества.

Кровавый полумесяц на кармане вышит,
Флаг звёздно-полосатый на коврике для мыши,
Отечества Защитник Русью дышит...

Всем классом скинутся на банку "ягуара"
По два глотка и будут угарать -
Защитников Отечества орава.


Во френче старом, возле баков мусорных, прилюдно
Объедки собирает от подарков и салютов
Контуженный Курской Дугой.