Корявые вирши

Александр Булынко
        Александр Булынко
        КОРЯВЫЕ ВИРШИ

Стихов вы хотите?
       Их есть у меня.
Вниманьем платите,
       Хваля и браня.
Молчанья не надо, –
       Ругайся, кричи!
Мне память – награда
       В холодной ночи.

Корявые вирши
       Затесаны мной,
Как ствол старой вишни
       С шершавой корой.
Свой век отслужила,
       Нет ягод уже,
Но корни пустила
       К соседней меже.
Октябрь 1999 г.

Из цикла «В стране с названием Поэзия» (2001)

=================================

ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПУБЛИКАЦИИ:
Цикл «Корявые вирши. Этюды из лирических циклов»
http://stihi.ru/2010/09/06/977
=================================