Я буду верить!

Тигринка
Сколько бы жизнь не ставила мне подножек,
Я нахожу в себе силы подняться.
Сколько б ни били враги своей злобой,
Я снова найду в себе сил улыбаться.

И в минуты отчаянья я себе повторяю слова:
Господь дает только столько, сколько ты в силах унести.
А значит у меня есть и силы и светлая голова.
И я смогу и сама спастись, и других спасти.

И пусть я ропщу и плачу
Я ж слабая женщина, и без слез мне никак
Но я не смогу иначе.
И жизнь не так уж плоха, будет добрый знак!

И я буду счастлива, обязательно, отбросив свой страх
И выпью вдосталь терпкой любви вина,
Мы будем с ним кружить в облаках..
Я больше не буду мечтать одна...

На этой планете нужны мы лишь Господу Богу,
Лишь три элемента - Надежда, и Вера, Любовь
Лишь только они смогут к жизни вернуть меня вновь.
И только поверив в них можно увидеть дорогу...

 И я бегу, я бегу, спотыкаюсь и снова бегу...
Неужто без боли и горя я жить не могу?
И Веры... Что наступит день и будет все хорошо.
Без этой веры мой дух и тело мертво...

И я буду верить... Верить...
Пока сердце бьется,
Вера на счастье в душе остается...