Пролог

Борис Авсарагов
Трансцендентальные сны -
Вещие смыслы и знаки
В животворящей клоаке
Средь неживой тишины.

Свет поперхнулся от тьмы.
Тьма пресмыкнулась от света.
И помрачились умы
От рокового ответа.