Глупо? - отнюдь

Анна Павлюкова
Глупо? - отнюдь.
Страшно? - забудь.
Холодно? - скрой.
Двери открой.

Прошлое? - пусть.
Встретился? - грусть.
Хлопни раз-два
По тормозам.

Хруст? - не конец.
Сложно? - самец.
Снова? - слеза.
Есть чудеса.