Пожелатели...

Николай Шевченко
Необычайность - так и просится на обечайку!
Обычно, не зовем ее "на чай".
Ох, Шанс - неисправимый "обещайка"!
Флюиды Стресса ароматней источай.
Гостеприимно Фарт завязывает фартук,
Хотя хозяин "никудышний" из него.
Звонок. В глазок - скорей открой Азарту!
Его Удача отпустила самого...
А где сама? Подбросил шеф работы?
Успех опять оставил допоздна...
Какое ревновать? О чем ты? Что ты?
Успешно множится семейная казна.
Кого еще дождемся мы на ужин?
Везенье где-то возится опять,
Представь: Здоровье, здоровяк - простужен!
Ну что ж, без них придется начинать...
...Скорей влезайте, рюмка - третья скраю!
Необычайность - с аллергией на коньяк,
я бы подумал...Тост уж, созревает...
Опять попался тамада-маньяк!
Итак! Успеха, Счастья и Здоровья,
всяк юбиляру дружно возжелал.
Еще - Благополучия с Любовью...
Что именинник пьет? Да, кабы, знал...
Шанс бултыхается с "натрескавшимся" Стрессом,
Азарт и Фарт, по-братски, обнялись,
обьяты обоюдным Интересом,
в жизнь претворить все пожеланья
       поклялись...
...Необычайность - так и просится
       на обечайку...

28.03.08г