Я сажаю...

Филиппов Владимир 1
Я сажаю к себе на колени,
Но не их, не крестьянских детей,
Как на празднике дедушка Ленин,
А московских валютных б*ядей.

Их в столице теперь просто уйма,
Но, порой я б*лядям и не рад.
Раньше их поднимал на три дюйма,
А теперь ослабел мой домкрат.