Мое сердце разбилось

Азимка
Мое сердце разбилось вдребезги
От любви что пришла так нечаянно
И куда убежишь, ведь беги не беги
Все равно я скучаю отчаянно
.
Где была же ты раньше, ну где ты была,
Столько лет где бродила, где маялась?
Я искала тебя , я ночей не спала,
Я других за тебя принимала.

Ты пришла так нежданно, замерзла в пути
Под ветрами продрогнув зимними.
Я тебя отогрела, а ты на груди
Согревала мою половинку.

Ты разбила мне сердце, забрав мой покой,
На ладонях ее показала.
Что мне делать с тобой, что мне делать с собой?
Я узнала ее. Я узнала!

Мое сердце разбилось вдребезги
От любви что пришла так нечаянно
И куда убежишь, и беги не беги,
Ведь не бьются сердца случайно...