Когда перестанет болеть душа

Ольга Силаева
Когда перестанет болеть душа,
Совсем перестанет болеть -
Значит, ты свое отдышал,
Тебя ожидает смерть.

И если бы просто - могила в цветах,
Речи, друзья и венки...
Но жизнь, где отсутствует даже страх,
Смерти не превзойти.

Пусть ветром гонит дожди и снег,
Листья, людей и птиц...
Пусть лучше буря! Только бы не
На лицах - отсутствие лиц!