В предвкушенье сна..

Анна Павлюкова
Ты знаешь.. дорога длинна.
Ты веришь в мелодию сна.
Вливаются в душу прохладные нотки
По насту бредущего Морфа...

Вбираясь в широкую лодку,
Соглашаюсь на подвиг короткий...
Волна нахлынет, так холодна!
В предвкушенье пучины из торфа...

Минористые звуки.. ночь темна.
Я краем уха касаюсь тепла...
Это мягкое, чудесное ощущенье
Утопающего в подушках из шёлка.