Уезжала с трех вокзалов

Маркел Денисов
Уезжала с трех вокзалов в утро молодость моя,
Очень быстро собралась, и до свидания!
Жаль теперь в огромных залах, нет билетов в те края,
Только титры на страницах ожидания…