я буду рисовать Париж

Дарья Палий
я буду рисовать Париж,
гулять под проливным дождем,
смотреть на мир с высоких крыш
и снова путать явь со сном.

я буду сочинять стихи,
глядеть в окно и ждать рассвет,
ночами пропадать в сети,
чтоб написать тебе "привет!"