Зови меня

Дмитрий Раздобреев
В страну святой любви
Зови меня, зови,
Пылай ко мне, гори, не угасая!
И в эти счастья дни
Сиянье глаз твоих
Мою дорогу жизни освещает.

Пусть в паутине рук
Я потеряюсь вдруг
И позабуду обо всем на свете.
Из половинок двух
Наш соткан счастья круг
И мне любовь твоя звездою светит.

Охватит снова вихрь
Небесных чувств твоих,
И я в тебе по-прежнему сгораю...
В страну святой любви
Зови меня, зови,
Пылай ко мне, гори, не угасая!