Неглубокое

Александр Граф
Что это "человек"? - Пыль.
Что это "жизнь"? - Миг.
Что это "счастье"? - Заблуждение.
Что это "любовь"? - Чувство.
Что это "смерть"? - Страх.
Что это "страх"? - Чувство.
Странно.
Как можно упростить понятия:
До боли упростить. Отшлифовать.
Да так, что никакой нет разницы:
Любовь и страх...
Всего-лишь чувства.
ТОЛЬКО чувства.