Молитва

Екатерина Юрьевна Васильева
Возношу я молитву навеки,
Возношу я молитву сейчас,
Чтобы образ Любви в человеке
Прозвучал как таинственный глас.
Посвящаю молитву я Богу,
Посвящаю молитву я Вам:
Пусть Любовь нам укажет дорогу
К тем таинственным голосам.
И молитва моя тихо льется,
Как ручей, и стремится к Любви.
Новый день непременно начнется-
И услышат молитвы мои.
(в соавторстве с Сергеем Раймером)