Я зверь

Азимка
Я зверь. Я ранен. Я почти без сил…
Я сам себя загнал и даже рад,
Что выть готов, да что готов- я выл
С отчаянья, что нет пути назад

Не ем, не пью, не сплю- я болен…
Я не привык к такому, просто злюсь…
Мой умер телефон, я стер твой номер-
Наивный, стер, ведь помню наизусть!

Сам виноват, испортил, загубил,
Не удержал, все сожжены мосты.
Я так старательно ломал то, что любил.
Я потерял тебя. Ну где же ты?

Как талисман, что мне дороже всех-
Твоя помада, ты забыла второпях…
И, кажется, еще звучит твой смех,
Твой нежный голос… Твои чертики в глазах

И волосы, что золотым дождем
Ты распускала по плечам небрежно
Я вижу… Я молюсь, я убежден-
Лишь раз, один лишь раз прижаться нежно

К рукам твоим… И я спасен- вот все, о чем молю!
Я лишь скажу, как пусто стало жить
Мне без тебя! Как я тебя люблю!
О, Боже, дай мне силы позвонить!