Божественно, немного странно...

Ольга Скворцова
Божественно, немного странно
Зажгло закат фортепиано,
И тянутся к пожару руки –
Со страстью клавишные звуки...

Переплетаясь голосами,
Они летят под небесами
Аккордами своих посланий
В края фантазий и желаний.

Во мгле вечерней серебристой
Они волною тихой, чистой
Мешаются в палитре красок
С цветами из забытых сказок.

От нот высоких и до низких,
Далёких и безумно близких
Все чувства льются нежно в звуке:
Любовь и радость, боль разлуки...

Звучит мелодия беспечно,
И кажется, так будет вечно...
Как бабочки, порхают руки,
И тянутся к закату звуки...

Фото: Oleg Breslavtsev

P.S. 21.06.2011. Учусь делать плэйкасты, моя вторая работа -