жизнь

Асана
Свобода....Свобода......
Тот странный маяк впереди....
Ты в жизни хотел ведь так много,
И счастье оставил свое позади...
Ты выбрал не ту дорогу,
Свернул не на той полосе...
Ты в жизни хотел ведь так много,
Тот свет, лишь обман у тебя впереди...
Мы часто теряем, не замечаем..
Мы истину прячем в потаенный карман...
Мы с жизнью своею играем,
Не понимая, что это все лишь обман...
Ты в жизни хотел ведь так много.......