ПРО ИНЕТ

Золотой Купидон
... Вот опять мне не спится - интернет ворошу;
И листая страницы в маил-ру захожу,
А за окнами лето ,да дождливый июнь;
Ты по проводу даришь нежный свой поцелуй,
А душа отзовется как же жить без нее-
В мегабайтах пространства не измерить ее...