И спросить мне тебя нужно, и ответа боюсь очень...

Полина Осадина
Как же грустно без тебя, Боже мой,
Как же страшно быть с тобой, Боже мой,
И забыть не могу тебя – трудно,
И любить не могу тебя – больно.
И не вижу тебя – плачу,
И встречаю тебя – плачу.
И спросить мне тебя нужно,
И ответа боюсь, очень:
Что теперь между нами? Дружба?
Что теперь от меня хочешь?
Ты зачем вновь к себе тянешь?
Чтобы снова меня бросить?
Или хочешь, чтоб я знала:
Для тебя и весной – осень.
У тебя не бывает сложно,
Для тебя все всегда просто:
«Пока хочется мне - будет,
А ненужная станет – брошу».