Мечта

Лана Белякова
Я снова смотрю в толпу,
Надеясь узнать кого-то,
Пытаюсь найти мечту,
Но вновь мне мешает что-то.

Я верю: пройдут года
И все же тебя я встречу.
Сейчас не знаю, кто ты.
Но мимо пройдешь - замечу.

Ты бросишь взгляд на меня,
Я тем же тебе отвечу.
И будет закат, маня,
Вести нас в наш первый вечер.

Мы будем долго идти
Под тенью высоких сосен,
Мы будем молчать в пути,
Лишь ветер о счастье спросим.

А ветер ответит нам,
Что будет все так, как будет,
Что будет светить луна
И счастье о нас не забудет.

       Июнь 1999