Одна строка

Дар Веттер
Судьба в одной строке
Семнадцать лет – как миг
Ты знаешь, что Усвята нет
Всего то тридцать пятый был
Его уж нет
Каким он был
Как жил, чего хотел
В моих глазах ты молодой
С надеждой верой и любовью
В жизнь
Они остались, тебя уж нет
Одна строка судьбы