Миша-неспиша

Алексей Клоковский
Чок-чок-чок-чок.
Наш Мишутка-толстячок
Не лежит в кроваточке.
Эстафетной палочкой
От мамочки к папочке,
От папочки к бабачке,
От бабачки к мамочке
Переходит мужичок.
Чок-чок-чок.

*********************
ВНИМАНИЕ!!! ВСЕМ КОМУ ЗАХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ОТРИЦАТЕЛЬНУЮ РЕЦУ НА НЕСЧАСТНОГО МИШУ.
Во избежание недоразумений:
1.Сегодня два критически настроенных субьекта, неправильно прочитав этот стишок покритиковали самих себя, расставив ударения там, где их не должно было быть (см. ниже).
ВСЕ слова нужно читать так, как они произносятся в повседневной речи,т.е. мАмочки, бАбачке, пАпочке.
2. Упомянутые выше коллеги также считают, что это коверканье языка из-за слова "бабачка".
Объясняю: так произносил это слово мой маленький сын, потому я его и оставил.
3. Ещё одно заблуждение: эстафетная палочка - непонятное детям слово. Отвечаю: этот стих во-первых, для взрослых, во-вторых - для совсем маленьких, которые ещё и разговаривать не умеют и мало что вообще понимают. Отсюда звукопись - чередование звуков "ч" и "к", чтобы они привыкали к этим звукам языка, и так наз. уменьшительно-ласкательные суффиксы.

Так что критикуйте, пожалуйста, если хотите, но не идите той же дорогой.
Извиняюсь за длинный монолог из-за жалких 9 строк,
С уважением, Автор.