над горизонтом

Валерий Зарецкий
Ответ на "под парусами" (Лика Безликина Восточное)

над горизонтом
светится струйкой мираж
зыбкой надежды

волосы вьются
в танце с искрящим костром
верою в сердце

нить-невидимку судьбы
кто её видел?
ты у искринки спроси
может расскажет