Я люблю тебя!

Романтик 55
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Я люблю тебя нежно и страстно.
Пусть сойдут все сомненья к нулю
Не терзя твоё сердце напрасно.

Ни богатства, ни славы не жду
И для счастья мне много не надо.
Лишь тобой я на свете живу,
Лишь одна для меня ты награда.

И порою мне кажется вдруг,
Без тебя не прожить ни мгновенья.
Ты нужна мне как бабочке луг,
Как весной для соловушки пенье.

Я люблю тебя больше всего.
Может даже чуть больше чем надо
И не нужно мне, знай, никого,
Для меня лишь одна ты - награда!