Тени

Климова Анна
Ты обнимешь меня, чтоб согреть в темноте.
Посмотрел ты в глаза, обмануть не хотел.
Я доверюсь тебе, только не уходи.
И прости и прости! И меня ты прости!

Что влюбилась и плакала день ото дня.
Ведь ты без меня и я без тебя.
Я сказала тебе, что ненавижу влюбленных,
А сама оказалась к небесам вознесенной.

Я ветром останусь под золотом солнца.
Приди, обними, ко мне грусть не вернется.
И твой поцелуй зажжет во мне вены,
И мы не умрем, потому что мы тени.