Хаос

Света Клушина
В вечность звезды упадут,
Станет небо темным
И души мертвых украдут
Силы непристойных.

Люди,в суете своей,
Не замечают демона отца
В руинах празднечных огней
Бъются их сердца

Они не помнят слово"Бог"
Они забыли о любви
В поисках разврата сбились с ног
Дурная нечесть в их крови

Но будет день,
Настанет час,
И смерти тень
Настигнет нас.