Конец

Полина Бурундук
Наступит день,а он прейдёт
И всё утонит,уплывёт
В грехах, настолько скверных мыслях...
Спасаться в тот мометн не будет смысла.
И всё решиться в тот же миг
Кто праведник, а кто убит
И кто продал за деньги всё
И душу, и друга своего
Наступит день,наступит час
Всё встанет на места для нас
И вместо неба будет пламя
Земля всё поглотит,закрыв руками
Стонать и плакать будет небо
Но очень тихо и забвенно
И сокрушаясь упадёт
Наступит день,а он прейдёт