Встреча

Мила Московская -Вторая Страница
Я сегодня повстречалась с Мартом.
Не один он был, с Весной за руку.
Не стеснялся, говорил с азартом.
И смотрел в глаза, корил разлуку.

Врал/скорей всего/, что не исчезнет,
Что теплом согреет, будет рядом.
А Весна кивала, улыбалась/нет/
Смеялась. Хоть душе отрада.

Воробьишки спелись акапельно...
Март, Апрель и Май - такие сводни.
Пусть сосульки отзвенят капелью,
Празднуй, мир мой, от зимы свободу.


22 марта 08 г.
Мила Московская