Начать с нуля

Анастасия Карталевская
Я не хочу о прошлом вспоминать,
Для новой жизни мне открыты двери,
Могу лишь в миг всю жизнь я поменять.
Но жаль что в миг, не оценить потери.
Менять все надо сразу и навек,
что бы сто раз потом не возвращаться,
Решится на отчаяный побег,
И получить ключи от двери в счастье.