Помнишь

Валериянка
Мне обнять тебя так хочется
И улыбки увидеть милый сердцу свет.
Но,увы,время назад не воротится,
И глаза твои на немой вопрос мне ответят нет.

Помнишь,милый мой,добрый,ласковый,
Как решились с тобой вместе быть?..
Мы на миг поверили в сказку,
Захотели чисто и вечно любить.

Помнишь,Солнце мое ненаглядное,
В летний свадебный день
Ты мне клялся в любви...
Я надела платье нарядное
И для нас на закате пылали огни

Тысячи свеч. И мы были счастливые!..
Долго не думая,в омут нырнули любви.
Но потом...многие ночи,пустые и сиротливые
Мы спиной друг к другу провели.

Мне обнять тебя очень хочется...
Хоть ты рядом,здесь и сейчас,
Но к тебе не могу притронуться,
Ведь я знаю ответ твоих глаз.