Полуночное

Руслан Андреич
Творчество летит на всех парах.
Где твои погоны, жалкий нытик?
Из меня вышел бы хорошенький политик,
Если бы не некоторый страх.

Некая безвыходность ситуации
Впрочем, не помеха бытию.
Я тут сижу и тихо кофе пью,
Посмеиваясь в такт ума вибрации.

Для мира характерны перемены,
У каждого светила есть свой путь.
Что было раньше - не забудь,
Оставшись, все же, современным.

Казалось бы - какие тут законы?
И где привычние знаки отличия?
Они так пошлы и так неприличны!
Такие вот, брат, чудные макароны.

Так странно чувствовать небес покров
На кончике прелестного мизинца
Маленького искреннего принца.
Ложитесь спать, милорд? Спокойных снов.