Я сама...

Щепка Поющая
Вот на запястье синеньким печать
Тебе же все равно с чего начать и чем закончить
Важно все сказать и быть предельно ясным
И как-бы честным.
Ах, ты вот о чем? Прекрасно!
Даже лучше чем я думала!
Будем держаться и держать дистанцию,
И снова вперед до станции.
А нужно ли?
Да не дай Бог остановиться.
А нужно, чтобы сукровица из ран
И забытье от экстаза в музыку.
Душно! и ворот узок,
Все уже, уже...
Дышать...
Откройте окна, сквозняк устройте
Я буду выть -
Играйте!
Укройте меня с головой собой
И звуками.
Мне будет тепло и правильно.
И хоть немного любимого
Состояния растворения
В музыке, музыке, музыке...

Крутится крутится земля под ногами
Ты сам. Я сама. Мы сами.
И циферки на дорожку
На запястье синеньким
Знаешь, Мегамонстр,
Мне все равно...
Качает из стороны в сторону
И ночь пахнет ее волосами.
Я сама я сама я сама
Мы сами...