Где-то в прошедшем мае...

Ольга Травинка
Где-то в прошедшем мае,
Или в начале лета…
Песня любви осталась
Нежная, но не допетая.

В ней голоса сливались
И наполняли небо,
В дальней дали остались.
Было ли, не было это?

Снова весна вздохнула,
Цветом весенней метели.
И голоса вспорхнули
Птицами в небо апреля.

Мы допевать не станем
Старую майскую песню.
Прошлое в прошлом оставим,
Там ему самое место.

Утром весенним новым
Новую песню сложим.
К слову добавим слово,
Мы же с тобой это можем?

Светлый мотив придумай,
Пусть не похож на прежний.
Тихий, немного задумчивый,
Добрый и очень нежный…

12.04.07