в твоих глазах, как в небе над Айдахо

Сем Крестовский
В твоих глазах ,как в небе над Айдахо,
Манящая ,безоблачная синь,
Встревоженных грудей нежнейший бархат
В молящем стоне
Господи,прости.
Но грех ли это ,милая,любить
И отдаваться чувствам на закланье.
Когда со мной взлетаешь выше птиц,
В восторге затаив свое дыханье.