Москва учит

Тоня Абрамова
Никогда не прощай
Никому своих слёз,
Всё, что чувствуешь ты,
Для других - невсерьёз.

Будь сильней с каждым днём,
Смейся боли в лицо,
В сердце спрячь глубоко
И забудь про нее.

В этом мире ты - пыль,
Всем вокруг наплевать,
Друга трудно найти
И легко потерять.

Закон жалости прост:
"Её не бывает"!
Чтобы жить самому
Ближнего пожирают.

Выживает сильнейший,
Слабый не выживает.
В этой жизни поблажек
Никому не бывает.

Если нужно - предай!
Если нужно - убей!
Это нужно уметь
В мире полузверей.

Здесь доверия нет,
Ты себя охраняй,
В своё сердце смотреть
Никому не давай.

Не пишу про купюры
И количество сих.
Так как, если ты здесь,
Значит точно при них.

Здесь готовы на ВСЁ
Только ради себя!
Она или сомнёт,
Или "НАУЧИТ" тебя.