из рецензий

Ольга Базлова
Грешно ли - пить неразгаданости нектар?
Сладко ль гореть в неостудном огне сердец?
Страсти мучения - кара небес или дар?
Жажда любви - тиара иль терновый венец?
Есть лишь ответ...но готов ли ему вопрос ?
Не успевая сойти с распалённых губ
Под омывающей негой копной волос -
Будет любой из вопросов никчемно глуп...