В свете тусклых синих фонарей романс

Кудинова Ольга Иосифовна
В свете тусклых синих фонарей,
Я тебя,целую мой любимый.
Обними и ласково согрей.
Вечер будет,памятью хранимый.

А по небу,месяц в тучах плыл.
Наши встречи стали все теплее.
Только очень часто ты курил.
То что на сердце сказать не смея.

Дни прошли,потом лишь поняла.
От чего молчал ты в этот вечер.
Не хочу,я больше быть одна,
Почему, мне не сказал при встрече?

Я тебя,возможно поняла бы,
Что семья,тебе всего дороже.
Я тебя,у них не отняла бы,
Счастье на беде расти не может.

Принимаю все,но как мне больно.
Я тебя успела полюбить.
Вспоминаю встречи я невольно.
Тусклый свет,Тебя мне не забыть.