Танго со Снежной Кролевой

Никита Николин
На стих Велмы "Танго Снежной Королевы"
http://www.stihi.ru/2008/03/21/2215

Тонкий шёлк
Кружевного шарфа
Белым саваном
Мне на плечи,
Острый шип
Твоего зрачка
Так отчаянно
манит в вечность.
Жар изящной
лёгкой руки
Бьёт морозом меня
до дрожи,
Рыжий всполох
Волос твоих
Вспыхнул острострою шпагой
Из ножен.

Взмах точеных ресниц,
Как клинок -
Не закрыться,
И не увернуться.
Блеск июньских зарниц
Твоих глаз,
То ли манят они,
То ль смеются.
Льдинку - кубик
Моей любви.
Растоплю я
В бокале желанья.
Этот пламенный
жгучий коктейль
Будем пить вплоть
До утренней рани...


(Взмах...
Ре -
сниц
Не закрыться
И не увернуться.
Блеск ...
Зар-
ниц...
Твоих глаз,
Что манят и смеются.
Лёд...
о-
гня...
Растоплю я
В бокале желанья.
Не
до
сна
Будет нам вплоть
До утренней рани...)