Я так люблю...

Азимка
Я так люблю, когда она смеется!
Хохочет, весело наморщив нос.
Такой веселой быть, ну как ей удается?
Я так люблю, когда она смеется!

Я так люблю, когда она поет
Закрывшись в душе песенку о лете!
Я счастлив в это время, уж поверьте.
Я так люблю, когда она поет!

Я так люблю, когда она грустит…
Становится капризнейшей девченкой.
И угодить уже нельзя ни в чем ей!
Я так люблю, когда она грустит!

Я так люблю, когда она летает
Как Золушка на кухне в воскресенье!
Какой обед?- там все произведенье
Искусств! Я так люблю, когда она летает!

Я так люблю все то, что ей зовется!
Что каждый день другой бывает, разной,
То радостной , то грустной, но прекрасной!
Такой родной быть, как ей удается?

Я только слезы ее видеть не могу!
Я ведь мужик… Мужик, а это значит-
Обидел, прозевал, не берегу.
Я не люблю себя когда заплачет.