небиблейское

Ксения Ряпусова
Улетаю не в небо, скорее - к лешему,
И простуда останется вечной спутницей
Продолжай, я привыкла к лапше, что вешаешь
Если очень уж нужно, я буду умницей
Если очень уж нужно, я буду тихою
И, конечно, окажется всё потерянным
Город спрятан за призрачной тьмой да бликами...
Так уж вышло, что в тьме я одной уверенна
Так уж вышло – я с городом ближе близкого
(а с людьми, если честно, не так уж ладится)
Интересно, как долго сумею выстоять
Оставаясь в уме, оставаясь в памяти
Оставаясь с собой тет-а-тет непрошено,
Разбивая мечты и не веря нА слово
На голгофу свою, со своей же ношею
Подниматься не слишком-то, в общем, радостно
28.03.2008