Русалочка

Азимка
Ты меня удержи, успокой.
Мне не нужен не ад, не рай.
Ты на свете один такой.
Только руки не отпускай.

Запах моря и солнца свет-
Все тебе подарить смогу!
Будем вместе встречать рассвет
На пустынном морском берегу.

Ты прочти по моим губам
То что вслух не решусь сказать.
Я тебе всю любовь отдам
Если сможешь меня удержать.

Утонув в синеве безбрежной,
Так легко нам поверить в чудо.
Самой ласковой, самой нежной
Для тебя одного я буду!

Нас баюкал неспешно прибой.
Ты забылся, уснул на миг...
С тихим шепотом пеной морской
Я исчезну из рук твоих...