Прощение

Лада Полякова
Ну, вот и всё, поставим точку,
Нас друг для друга больше нет.
Я дам тебе в последней строчке
Один-единственный совет:

В тебе самом твоё спасенье,
Во имя счастья своего -
От всех грехов, как избавленья -
Проси прощенья моего!


Чтоб прошлое предать забвенью,
Должны мы силы приложить:
Ты – у меня просить прощенья,
А я – попробовать простить…

Иначе – не видать покоя,
Нам жизнь за это отомстит:
 Тебя вина заест тоскою,
А мне обида свет застит.

29.03.08г.