В стиле Антиоха Кантемира

Евгений Плотников
Источник вдохновения:

Не сердитесь мои подружки
Ясномысля Переславлев

http://stihi.ru/2008/03/30/1027


Собственно пародия:

В стиле Антиоха Кантемира

Вы, подружки, с меня зело не взыщите
Изобидети гневно меня не ищите
Я премного ваш преуспевший в защите
Предо мной разноцветно окрашенным трепещите!

Вам вельми великий секрет сообщаю –
По Одной лишь всего я прелюто страдаю
Под подолом предлинным ея проживаю
Сладострастия нежного жадно алкаю!

Мне Она больше прочих отрада и сладость,
Мне помимо всех прочих великА награда,
Всех Она есть чудесней, несущая радость…
Со Стихирой моею – порнухи не надо!