Плечо силы

Kamikaze
Сомкнулась за спиною мгла,
Секундой время пронеслось,
В районе сердца пролегла
Вращения Вселенной ось.

Скрутила массой тишины
И бесконечностью нулей.
Не крыльев взмах - рычаг спины.
Не чувств полет, так мыслей к ней.

Опора мне - лишь сумма слов,
Что из души могу извлечь.
Но давит груз чужих миров:
Все плечи сил на силу плеч.

Как легкость удержать строки
Под тяготением ночей,
Не чувствуя тепла руки,
Лежащей на твоем плече?

30.03.08